永利a55402主页

永利a55402主页:融会贯通学党纪 以案明纪强党性——永利a55402主页党委理论学习中心组开展第4次集中学习

2024-04-27附属中学

 加强纪律教育是落实全面从严治党要求,是加强党的纪律建设的一项基础性、经常性工作。近期,党纪学习教育正在认真深入开展,永利a55402主页党委坚持高标准、严要求,先学一步、学深一层,原原本本学,融会贯通学,联系实际学,努力在自觉遵守和维护党的纪律上有新提升。2024年4月26日上午,永利a55402主页党委理论学习中心组开展第4次集中学习,全体党委委员、校办领导参加了学习活动。

张小雄副校长结合广西壮族自治区纪委监委查处通报的5起违反中央八项规定精神的典型案例,对照《中国共产党纪律处分条例》原文,逐章逐条学习,认真分析案例中违法违纪行为触犯哪条规定,情节如何,受到什么处分。让与会领导更加明晰日常言行的衡量标尺,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程。学习中,党委委员们深入交流,积极讨论,进一步明确该做什么、不该做什么,能做什么、不能做什么,深化《条例》理解运用。

(文:蔡琳  图:黄义强  审核:梁德活  终审:潘春林  编辑:李和珊)

永利a55402主页(上海)责任有限公司